Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Gustavo Sánchez gana bronce en Mundial

El mexicano Gustavo Sánchez obtuvo la décima presea para México del Campeonato Mundial de Natación IPC. Gustavo Sánchez gana bronce en Mundial

Agencias

El capitalino Gustavo Sánchez Martínez conquistó la décima presea para México, al ganar este miércoles el bronce en la final de 50 metros estilo mariposa, categoría S4, con un tiempo de 48 segundos 18 centésimas en el tercer día de competencias del Campeonato Mundial de Natación IPC en el Complejo Acuático del Parc Jean Drapeau.

El oro fue para el esloveno Darko Duric (41.42 segundos) y la plata para el checo Arnost Petracek (41.61 segundos).

Sánchez, ganador de cuatro metales en Londres 2012, se mostró satisfecho con este resultado, ya que no es una de sus pruebas fuertes.

"Me fue muy bien, conseguí un resultado que no esperaba, estoy feliz y emocionado, tenía tiempo sin entrenar esta prueba, pero veo que, si la entreno más podemos tener buenos resultados", comentó.

A Sánchez todavía le quedan cuatro pruebas más en el certamen mundialista, entre ellas, los 200 y 100 metros estilo libre.

"Todavía faltan las pruebas reinas para mí, voy a defender los títulos que obtuve en Londres en 100 y 200 libres", dijo.

Escrito en: otros deportes natación