Lazio ya está en semis de la Copa Italia

Lazio sigue enrachado y ayer venció 3-0 al Catania en la Copa de Italia. Lazio ya está en semis de la Copa Italia

Lazio, actual sublíder del "calcio", confirmó ayer su buen momento y goleó por 3-0 a Catania en el Stadio Olimpico, resultado con el que se convirtió en semifinalista de la Copa de Italia.

El rumano Stefan Radu fue el encargado de abrir el marcador a los 30 minutos, seguido del brasileño Anderson Hernanes, quien se destacó con un doblete al 61 y 90.

El marcador es un reflejo de lo que se vio en la cancha, ya que los "biancocelesti" dominaron de principio a fin esta eliminatoria, Antonio Candreva y Hernanes fueron los más activos en la primera mitad, para tener controlado el mediocampo.

Así, llegó el gol a la media hora, obra del rumano Radu, ventaja con la que se marcharon al descanso.

Una vez que se reanudó el partido, Catania intentó sorprender con un rápido ataque, pero no concretó la oportunidad.

Para el minuto 61, Hernanes convirtió el 2-0 para seguir controlando las acciones pese a bajar el ritmo. Fue el mismo volante brasileño quien liquidó en la recta final para que, además, su equipo acumule 13 encuentros al hilo sin perder (incluida Europa League, Serie A y Copa).

El cuadro "aquile", buscará el pase a la gran final que se celebrará en su casa, ante el vencedor del encuentro entre Juventus y AC Milán.

Escrito en: Futbol internacional Serie A