Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

El Mariachi Continental se corona en Torneo de Medios

Vencen en penales a los Cacomixtles MMTV

El Mariachi Continental de la familia Pacheco se coronó ayer campeón del Torneo de Medios.

El Siglo de Torreón

El Mariachi Continental de la familia Pacheco se coronó ayer campeón del Torneo de Medios al vencer 7-6 a los Cacomixtles MMTV en un trepidante encuentro que tuvo que definirse en muerte súbita de tanda de penales, tras empatar 6-6 en el tiempo regular.

Después de cumplir con los protocolos reglamentarios de la liga, como las entradas de los equipos con el himno de la Liga, la petición de los niños para el juego limpio, la entonación del himno nacional y el saludo entre ambos equipos, dio inicio el partido ante una multitud que dividió su apoyo entre las dos escuadras.

Los filarmónicos fueron los encargados de abrir el marcador, gusto que les duró menos de un minuto ya que los comunicadores lograron empatar y darle la vuelta al marcador.

El Mariachi Continental no bajó los brazos y en el mismo primer tiempo logró empatar y tomar ventaja por 4-2. Cacomixtles sufrieron la sensible baja del "Gus" quien sufrió una lesión en el tobillo que le impidió continuar en el partido.

Para el complemento el conjunto de la televisora salió con todo en busca del empate pero descuidó su zona baja, lo que le costó recibir otro gol más, apenas a los diez segundos de tiempo corrido.

Con una cómoda ventaja de tres goles parecía que todo estaba sentenciado, pero los músicos no supieron manejar el marcador y al minuto 17 se vieron abajo en el marcador 6-5.

A dos minutos del final el conjunto charro logró el empate en una jugada a balón parado, para dejar todo en la definición de penales.

Después de los tres tiros reglamentarios y tres de muerte súbita, todo se decidió entre ambos porteros, fallando el de la casa televisora.

Cristian Pacheco fue nombrado ganador del premio al Jugador Más Valioso de la final al anotar tres goles.

El tercer puesto de la competición se lo adjudicó la escuadra de AcoDeportivo Ex UIAs al imponerse a los Divos.

El Mariachi logró su primer título del certamen en lo que fue su tercera participación en el Torneo de Medios.

Escrito en: deporte laguna