Yuca en dulce, El Siglo de Torreón
20 de septiembre de 2021. notifications
menu desktop_windows
Recetas

Yuca en dulce

AGENCIAS
miércoles 07 de noviembre 2012, actualizada 11:20 am

Enlace copiado

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes:

-800 gramos de yuca pelada y en cubos

-1 taza de piloncillo en trozos o granulado

-1/2 taza de jugo de naranja

-1 vaina de canela

-2 clavos de olor

Preparación: 60 minutos

-Cocer la yuca en agua por 30 minutos o hasta que esté cocida.

-Calentar el piloncillo con el jugo de naranja, canela y clavos.

-Agregar al dulce la yuca y cocinar por 15 minutos más.

-Acompañar con crema montada.

Marínelo con:

Cerveza Steinbock Rauchbier. Este producto jalisciense destaca por sus notas ahumadas que armonizan con la salsa de chipotle del plato fuerte

Limonada con granada. La combinación de este fruto con la refrescante agua se lleva tanto con la entrada como con el plato fuerte

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA

» Inicia sesión para comentar

EN TENDENCIA
...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...