Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Da Ribery séptimo triunfo al Bayern

Con una buena actuación del francés Franck Ribery, Bayern Munich consiguió ayer su séptimo triunfo. (EFE)

Con una buena actuación del mediocampista francés Franck Ribery, Bayern Munich consiguió ayer su séptimo triunfo en la Liga de Alemania, 2-0 sobre Hoffenheim, para continuar con paso perfecto.

El cuadro bávaro se forzó lo suficiente en el Allianz Arena frente a su afición para sumar otros tres puntos que lo colocan en la cima de la Bundesliga en solitario, ya con buena distancia respecto al segundo lugar pero con largo camino por delante.

Ante poco más de 70 mil espectadores, el conjunto muniqués abrió el marcador al minuto 19 cuando Ribery recibió un pase de Thomas Muller y con la izquierda fusiló al cancerbero belga Koen Casteels.

Los anfitriones dominaron a placer el encuentro de la fecha siete, jamás estuvo en riesgo su mínima ventaja, pero ya en el segundo tiempo pudieron ampliarla para adquirir un poco más de tranquilidad con las tres unidades en la bolsa.

Franck Ribery logró su segundo tanto ahora con disparo de derecha a pase de Toni Kroos para decretar el 2-0 final al minuto 47. Ya en el último suspiro del choque la figura francesa fue sustituida para llevarse los aplausos de la afición.

Con la victoria, Bayern Munich llegó a 21 unidades en el primer lugar de la clasificación, por 16 del sublíder Eintracht Frankfurt, que jugará hoy domingo de visitante contra el Borussia Monchengladbach; por su lado, Hoffenheim se quedó con siete puntos.

Escrito en: Futbol internacional