Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Santos Sub 17 sigue de líder del torneo

El Selectivo Sub 17 de los Guerreros se mantiene firme en el primer lugar de la Liga MX Apertura 2012, al derrotar a su similar de Querétaro por 2-0 ayer en el Centro de Alto Rendimiento Gallo. (Foto cortesía del Santos Laguna)

Sergio Luis Rosas

El Selectivo Sub 17 de los Guerreros se mantiene firme en el primer lugar de la Liga MX Apertura 2012, al derrotar ayer a su similar de Querétaro por marcador de dos goles a cero en el Centro Gallo de Alto Rendimiento, en duelo correspondiente a la jornada 12.

Walter Gael Sandoval en el minuto 39 de la primera mitad y Ricardo Caldera al minuto 64 de tiempo corrido fueron los anotadores del conjunto albiverde. El equipo filial de los Guerreros también se quedó con el punto extra en tanda de penales.

De esta forma la escuadra santista sumó su décima victoria en 12 partidos y llegó a 36 unidades, dos por encima de su más cercano perseguidor, las Chivas de Guadalajara.

El siguiente compromiso del equipo lagunero será ante los Xoloitzcuintles de Tijuana, el cual se efectuará el próximo fin de semana en las instalaciones del Territorio Santos Modelo.

El Selectivo de Querétaro Sub 17 inició con Luis Cruz en la portería, Emmanuel de Icaza, Ángel Ramírez, Luis Romo, Guillermo Araiza, Uriel Flores, Víctor Milke, Aldo Arellano, Manuel López, César Guevara y Francisco Valdés, jugadores de campo.

Santos Laguna Sub jugó con Jorge Alvarado de guardameta, Gilberto Carranza, Josué Fernández, Rafael Escalante, Pedro García, Manuel Tejeda, César Bernal, Luis Saldaña, Óscar Bernal, Walter Sandoval y Ricardo Caldera, jugadores de cuadro.

Escrito en: deporte laguna Santos Laguna Sub-17