Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Cae Ajaccio 2-0 ante Marsella; Ochoa ataja un penal

El guardameta mexicano consiguió una espectacular atajada, pero de poco sirvió, pues su equipo cayó 0-2 ante el Marsella y es último en la Liga 1 de Francia.

Notimex

No es la primera ocasión que el portero mexicano Guillermo Ochoa tiene una buena actuación y de todas formas pierde el Ajaccio, aunque en esta oportunidad sobresalió más porque atajó una pena máxima pese al revés de su equipo 0-2 ante Marsella.

En el Velódromo, los Osos no pudieron contra uno de los cuadros históricos del balompié galo y la derrota los dejó mal parados en la clasificación, ya que son últimos con escasos siete puntos con grandes problemas de descenso.

Memo Ochoa, quien jugó los 90 minutos, brilló por su propia cuenta ante las fallas defensivas del Ajaccio, pero era imposible detener todo lo que le llegó.

A los 21 minutos, el ghanés Andre Ayew ejecutó una pena máxima que fue bien desviada por el mexicano hacia su costado izquierdo pero el balón quedó de frente al africano, quien de cabeza contrarremató pero no contó con los grandes reflejos del jalisciense, quien de un manotazo volvió a negarle el primer gol al Marsella.

Cuatro minutos más tarde Guillermo Ochoa de nueva cuenta hizo una buena parada a disparo de Ayew desde afuera del área para enviar el balón a tiro de esquina.

A la media hora de juego, el ex jugador del América ya no pudo detener más disparos del ghanés, quien remató un pase bombeado con pierna derecha para dejar sin opciones a Ochoa Magaña para el 1-0 a los 30.

En la parte complementaria, el OM mantuvo el dominio sobre el Ajaccio y de forma repentina logró el 2-0 para después manejar el partido sin inconvenientes, el segundo gol cayó con remate de cabeza de Andre Ayew, quien de tener pesadillas con Guillermo Ocha pasó a ser fundamental en su equipo para la victoria.

Escrito en: Mexicanos en el Extranjero