Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Eliminan a Santitos de Nacional Sub-15

Sub 15 de Santos Laguna perdió ante el América por 2-1 y quedó eliminado. Eliminan a Santitos de Nacional Sub-15

El Selectivo Sub 15 de Santos Laguna perdió ayer ante el América por dos goles a uno en la tercer jornada del Torneo Nacional de Fuerzas Básicas Verano 2011, quedando eliminado de la competencia, el partido se celebró en la cancha dos del Centro de Capacitación de la Federación Mexicana de Futbol.

El inicio del partido fue parejo, la posesión del balón se disputó en todas las zonas de la cancha. El equipo filial de los Guerreros mostró buena actitud y fue paciente a la hora de ir al frente, tomando ventaja en el marcador al minuto 24 por conducto de Javier Pargas, quien en jugada individual venció al arquero rival.

En el primer minuto del segundo tiempo, los americanistas igualaron el marcador con gol de táctica fija de Alejandro Díaz Liceaga y finalmente al minuto 39 con autogol de Jared de los Santos, las Águilas le dieron vuelta al marcador, obteniendo el triunfo que les dio el pase a Octavos.

Para finalizar su participación en este torneo, los Guerreritos asistieron a la conferencia "Manejo de Medios", organizada por la Federación Mexicana de Futbol.

Santos Laguna alineó ayer con Santiago Antúnez de guardameta, Herbert Robinson, Leonel Castellanos, Giovanny Annett, Martín Herrera (Jorge Cruz al minuto 56), Roberto López (Manuel Tejeda al minuto 38), Fernando Arce (Alejandro Tejada minuto 56), Cristhian Tovar, Javier Pargas (Ronaldo Cisneros al minuto 49) y Fernando Guevara, jugadores de cuadro.

Escrito en: SANTOS SUB 15