Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Toros Laguna rescata el empate al final

Toros Laguna consiguió un punto en su visita al Colegio de Bachilleres de Chihuahua al empatar a un gol, y se mantiene en el tercer lugar de Grupo XV. Toros Laguna rescata el empate al final

Gómez Palacio, Dgo.- Toros Laguna empató a un gol en tiempo reglamentario y perdió el punto extra en penales en su visita al Colegio de Bachilleres de Chihuahua, en partido pendiente de la jornada 19, celebrado el mediodía de ayer en el Estadio Olímpico de la ciudad de Chihuahua, correspondiente al Grupo XV de la Tercera División de Ascenso.

El partido fue muy parejo, el Colegio de Bachilleres de Chihuahua tomó ventaja en el marcador al minuto 36. El primer tiempo terminó 1-0 a favor de los locales, sin embargo, para la segunda parte el equipo gomezpalatino se lanzó al frente en busca del empate.

Ángel Ceballos al minuto 72 realizó una gran jugada individual y con tiro de afuera del área empató el marcador, y de esta forma su equipo sumó un punto más y llegó a 34 unidades para mantenerse firmes en el tercer lugar.

En la tanda de penales Toros Laguna perdió el punto extra al caer por 4-3, lo que permitió al Colegio de Bachilleres de Chihuahua sumar dos puntos para llegar a 32 unidades y empatarse con El Calor de la UVM-Torreón.

Toros Laguna alineó con Edgardo Arellano en la portería, Juan Carlos Álvarez, José de Jesús Ortiz, Iván Insausti, Salvador Ayala, Fernando López Turrubiates, Jorge Alfredo Hernández, Juan Pablo Vélez, Ángel Ceballos, Juan Carlos Bueno y Édgar Hernández en el cuadro.