Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Mantiene Esteban Gutiérrez la cima en GP3 Series 2010

El piloto mexicano Esteban Gutiérrez terminó séptimo en la segunda carrera de la GP3. Mantiene Esteban Gutiérrez la cima en GP3 Series 2010

Estambul, Turquía.- Con un séptimo lugar en la segunda carrera de la GP3 Series 2010 en Turquía, el piloto regiomontano Esteban Gutiérrez conservó ayer el liderato de la novel categoría con 22 puntos.

El piloto de la escudería francesa ART Grand Prix, quien la víspera ganó la primera prueba en el Istanbul Park, de 5.338 kilómetros de longitud, concluyó la carrera de ayer domingo a casi nueve segundos de diferencia del vencedor, el indonesio Rio Haryanto (Manor Racing).

Gutiérrez encabeza la clasificación de pilotos con cinco unidades de ventaja sobre su coequipero, el estadounidense Alexander Rossi.

En tanto, el otro mexicano en el serial, el capitalino Pablo Sánchez, concluyó en el puesto 16 luego de haber sido sacado en la primera de 15 vueltas a que estaba pactada la justa por el alemán Tobias Hegewald (RSC Mucke Motorsport).

Tras el citado percance, Sánchez López (Addax Team) se reintegró a la prueba en la última posición, desde donde fue remando contracorriente.

FINALIZA SERGIO PÉREZ

EN SÉPTIMO LUGAR El piloto mexicano Sergio Pérez terminó ayer en el séptimo lugar la Sprint Race de la tercera fecha doble de la GP2 Series 2010, que se efectuó en el Istanbul Park de esta ciudad.

El tapatío, quien la víspera fue penalizado por superar el peso reglamentario de su auto tras haber obtenido el cuarto sitio, se quedó este domingo a un paso de la repartición de puntos, luego de arrancar desde el último peldaño por la citada sanción.

Luego de no sumar ningún punto en este fin de semana tras la descalificación del sábado y su desafortunada posición de arrancada ayer, 'Checo' se quedó en el cuarto lugar del campeonato con 17 puntos, a 10 del líder Pastor Maldonado (Rapax).