Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Mantiene Cruz Azul su dominio sobre los Pumas

Notimex

Un golazo de Jaime Lozano de tiro libre permitió a Cruz Azul tomar la ventaja 1-0 sobre Pumas de la UNAM en un aburrido partido de ida de los cuartos de final de Liga de Campeones de la Concacaf 2008-2009.

La anotación de Jaime lozano se registro en un tiro libre cerca de la media luna a penas en el minuto 4 del partido disputado esta noche en el estadio Azul.

En encuentro que ofreció escasas emociones a los cerca de 10 mil aficionados permitió a la máquina tomar ventaja en esta serie, cuyo partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 4 de marzo en el estadio Olímpico Universitario, escenario en el que los celestes tienen una racha de cinco triunfos sobre los auriazules.

Los celestes generaron varias llegadas a la meta de Odín Patiño.

El paraguayo Cristian Riveros estuvo a punto de incrementar la cuenta, primero remató en un tiro libre ejecutado por Jaime Lozano que obligó a un lance espectacular del arquero felino y en el tiro de esquina que siguió mandó su remate muy cerca del arco.

Riveros intento sacar provecho del nerviosismo que mostraba el arquero felino al sacar un disparo lejano el cual no logró contener y se le dejó a Luis Ángel Landín, pero reaccionó a tiempo para evitar que incrementará la cuenta.

Los universitarios trataron de quitarle el dominio a la Máquina y sumar elementos al ataque a partir para poner en predicamentos y mantener alerta a Alfonso Blanco, quien fue el titular en la meta de la Máquina.

En el 34, Pumas tuvo su máxima aproximación con un servicio de Fernando Morales por la izquierda y tras pasar elevado en el área cayó en los pies de Fernando Espinoza, quien completamente sólo disparó con mucha potencia pero abierto a la izquierda para perdonar.

El segundo tiempo fue una gama de intentos y sinsabores por parte de ambos cuadros, esto que llevo a la afición a despedir con abucheos a los dos contendientes cuando se retiraban de la cancha.

Escrito en: Concachampions