Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Santos vence sin problemas 3-0 al Islanders

Santos ha recuperado camino en la Concachampions con todo y las bajas que le han producido las diferentes convocatorias en esta fecha FIFA. (jammedia)

EL UNIVERSAL

Santos ha recuperado camino en la Concachampions con todo y las bajas que le han producido las diferentes convocatorias en esta fecha FIFA. El conjunto lagunero venció sin problemas (3-0) al Islanders de Puerto Rico.

Flojo en su inicio, el partido fue tomando ritmo y color conforme los elementos santistas se sintieron con la confianza para buscar el marco defendido por Justin Myers.

Luego de mucho insistir, los locales vieron el reflejo de su esfuerzo en el marcador, cuando Oribe Peralta recibió de espaldas al marco, se acomodó y de potente zurdazo abrió el marcador a pesar de tener marca encima. Ese tanto abrió al conjunto visitante, lo que fue bien aprovechado por los Guerreros para dominar los minutos que restaban en el reloj.

Andony Hernández aprovechó los minutos que le dio el técnico Daniel Guzmán y marcó el 2-0, al minuto 54. Los laguneros tenían el balón controlado y con ello, era cuestión de apretar un poco más para finiquitar el encuentro. Lo que sucedió más tarde.

Agustín Herrera cerró la cuenta al minuto 69, con cabezazo certero a servicio de Osmar Mares. Al cierre de esta edición, el grupo D era comandado por el Islanders con siete unidades. Con el triunfo, Santos llegó a seis, mismo número de puntos que el Tauro. El Municipal quedó con un punto.

Escrito en: Concachampions