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La receta de 'El Siglo' / Jitomates rellenos

Ingredientes (4 porciones):

4 jitomates bola.

1 paquete de arroz silvestre mezclado con arroz largo.

1 manojo de espárragos frescos.

¼ taza de albahaca picada.

100 g de queso mozzarella cortado en dados pequeños.

½ taza de almendras doradas y fileteadas.

Sal y pimienta.

Para la vinagreta:

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

3 cucharadas de vinagre balsámico.

Manera de hacer:

1.- Ahueca los jitomates, cuidando de no romper la cáscara. Reserva. Cuece el arroz silvestre según las instrucciones del paquete. Reserva.

3.- En una sartén con agua hirviente, coloca los espárragos con las puntas en dirección opuesta al fuego y cuece durante cinco minutos; escúrrelos y colócalos en un tazón con agua helada. Una vez fríos, córtales las puntas. Reserva.

4.- Mezcla el arroz con la albahaca, los dados de queso, las almendras y las puntas de los espárragos. Sazona con sal y pimienta. Rellena los jitomates con esta mezcla.

5.- Para la vinagreta: Mezcla el aceite de oliva con el vinagre. Sazona con sal y pimienta. Rocía los jitomates ya servidos con vinagreta al gusto. Sirve a temperatura ambiente.

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