Jaiba Brava y Atlante empatan sin goles en la Final de ida de la Liga de Expansión

Este domingo en ciudad de los Deportes se finiquitará el encuentro

EL UNIVERSAL

Los Potros de Hierro del Atlante empató en su visita a la Jaiba Brava en duelo de ida de la final de la Liga Expansión.

La cancha del estadio Tamaulipas, ante el 70% del aforo del recinto, la Jaiba buscó sacar un buen resultado ante los Potros del Atlante que aspiran al campeonato y que este domingo en ciudad de los Deportes se finiquitará el encuentro para conocer al campeón.

El partido comenzó a tambor batiente, con nervios para los visitantes, la primer tarjeta se vio, al minuto 12, cuando Rolando González en una entrada a destiempo se pinto de amarillo. La segunda amarilla llegó luego de una falta táctica cuando la Jaiba se quedaba mal parada en una salida, Carlos Alejandro Robles se jugó ese recurso para quedar condicionado en el partido.

Para el complemento, tras los ajustes tanto Potros como el Tampico Madero buscaron el gol, pero sin lograr concretar.

En diciembre de 2020, coincidieron ambos conjuntos en la final de la liga, en la ida también empataron, pero en aquella ocasión fue 1-1, en la vuelta e TM Club futbol se coronó al salir con la victoria en tiempo extra 3-2 para un global 4-3.

Atlante iguala sin goles en su visita con la Jaiba. (ESPECIAL)

Escrito en: Jaiba Brava Potros de Hierro del Atlante