Grandes juegos en fecha 13 de la Liga Industrial y Comercial

Este domingo no habrá juegos con motivo de la celebración de la Virgen

Liga de Softbol Industrial y Comercial.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Al rojo vivo, se ha tornado la disputa por los puestos de playoffs en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que este domingo no tendrá juegos, con motivo de la celebración de la Virgen de Guadalupe, pero ya se apresta a entrar en una electrizante recta final.

Dentro de los resultados que arrojó la cabalística jornada 13, con una carrera en la quinta entrada, la Familia Martínez había empatado el marcador a 3 carreras y así llegó empatado hasta las entradas extras, pero en la octava y novena entrada, los dos equipos anotaron una carrera, extendiendo el juego hasta la décima. Abriendo ese inning, los Martínez se fueron en blanco y en el cierre, Javier Arratia Junior dio el batazo que produjo la carrera del triunfo para el Deportivo Glafiro Arratia por cerrado marcador de 6 a 5. José Pérez fue el pitcher ganador en labor de relevo, Tibor Sánchez fue el derrotado.

En otro buen duelo, Accesorios Tony derrotó a los Hermanos Albino – Albercas Canela por pizarra de 5 carreras a 2, choque en el que abriendo la sexta entrada, el marcador estaba empatado a 2 y en el cierre, rally de 3 carreras de Tony le dio rumbo final al resultado; Jesús Gándara se llevó la victoria, Daniel Ortiz sufrió el revés. Dentro de otro frente, dos carreras en la segunda y tercera entrada de RM Soluciones, rompieron un empate inicial y decretaron el el marcador final de 5 por 1 sobre Berami.

Por su parte, los Juniors vencieron a Nachito Pérez por 6 a 2, Astros vencieron a Rockies de Coronado 11 a 6 y Algodoneros MF Sport ganó 13 - 12 a Financiera.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial