Edson Álvarez da asistencia en contundente triunfo del Ajax ante Willem II

El equipo de Ámsterdam no tuvo complicaciones para derrotar por 5 a 0 a su rival

El mexicano Edson Álvarez disputó los noventa minutos en la victoria del Ajax ante el Willem II. El equipo de Ámsterdam no tuvo complicaciones para derrotar por 5 a 0 a su rival. (CORTESÍA)

ENRIQUE TINAJERO

Por supuesto, Álvarez tuvo una participación destacada, a quien se le vio principalmente apoyando en las labores ofensivas. En donde consiguieron que el Ajax dominara el encuentro.

Los goles estuvieron a cargo de Antony, quien hizo la primera anotación a los 15 minutos de juego, fue Edson Álvarez el responsable de asistir al brasileño con un disparo que dejó sin oportunidades al contrincante. A tan solo tres minutos después cayó el segundo gol gracias a Lisandro Martínez.  Al minuto 23 le tocó el turno a Dusan Tadic, quien hizo una gran jugada individual. Fue momentos después que llegó el cuarto gol a cargo de Sebastián Heller, aunque fue anulado por VAR. Pero en el segundo tiempo se rescató gracias a Davy Klaassen.

Edson Álvarez hizo una destacada participación dominando en su totalidad el mediocampo. El jugador atraviesa un buen momento quien ha jugado todos los partidos de la Eredivisie y la Champions League de titular.

Escrito en: Ajax Edson Álvarez WILLEM II