Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Félix Torres, titular en victoria de Ecuador

Ecuador logró este jueves una sufrida victoria por 1-0 sobre una laboriosa Venezuela

Ecuador logró este jueves una sufrida victoria por 1-0 sobre una laboriosa Venezuela, mantuvo el tercer lugar con 20 puntos y se acercó a su meta de clasificar al Mundial de Catar 2022.

AARÓN ARGUIJO

El gol, celebrado con un enorme grito contenido por los hinchas ecuatorianos, lo anotó de golpe de cabeza en el minuto 41 el defensa central Piero Hincapié.

Ecuador salió a tratar de incomodar al sistema defensivo de Venezuela, pero fue él el que se incomodó durante gran parte del primer tiempo por la falta de claridad en sus acciones ofensivas y de una mínima pausa para descargar el juego en el atacante mejor ubicado. El defensa de Santos Laguna, Félix Torres Caicedo, fue titular con el equipo ecuatoriano y se mantuvo en la cancha durante los 90 minutos.

Escrito en: Félix Torres