Deportes Liga MX Santos Laguna Copa Santos Peñoles Liga Mexicana de Béisbol Unión Laguna

Santos Laguna

Santos Laguna cae ante León con gol de último minuto

Santos Laguna suma los tres partidos que van del Clausura 2024 sin victorias

Santos pierde ante León en Nou Camp.

Santos Laguna cayó 2-3 ante León en el partido de la Jornada 3 de la Liga MX disputado en  Nou Camp, que marca el regreso de Andrés Guardado al futbol mexicano.

Santos abrió el marcador poco antes del medio tiempo con gol de Harold Preciado. Sin embargo, el gusto no duró mucho. Federico Viñas, de La Fiera empató el encuentro al minuto 61.

Ángel Mena puso a León por arriba en el marcador al minuto 75.

La ofensiva de Santos Laguna se pudo reponer cuando Ramiro Sordo logró empatar de un zurdazo tras tiro de esquina para poner el juego 2-2.

De último minuto, León se puso nuevamente al frente con un disparo de Federico Viñas que terminó marcando el 3-2 al minuto 90+9 cuando ya no había nada qué hacer.

Con este resultado, Santos Laguna suma 3 encuentros sin ganar, manteniéndose en la parte baja de tabla con apenas 1 punto.

Escrito en: Santos Laguna Liga MX León