Deportes Liga MX Liga Mexicana de Béisbol Santos Laguna Liga Estudiantil de Futbol Americano del Norte Tauromaquia

Liga de Beisbol Infantil y Juvenil Sinergia

Liga de Beisbol Infantil y Juvenil Sinergia de Torreón se corona en Regional Junior

La selección de la Liga de Beisbol Infantil y Juvenil Sinergia de Torreón, en su categoría 15 – 16 años, se coronó campeona días atrás en Saltillo

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

La selección de la Liga de Beisbol Infantil y Juvenil Sinergia de Torreón, en su categoría 15 – 16 años, se coronó campeona días atrás en Saltillo, Coahuila, dentro del Torneo Regional del Distrito 3 en la categoría Senior del Programa de Ligas Pequeñas de Williamsport, luego de vencer al equipo representante de Saltillo, quienes partían como favoritos del certamen.

En el torneo celebrado en la capital coahuilense, participaron equipos de Sabinas, Monclova, Zacatecas, San Luis Potosí, Torreón y Saltillo. Los torreonenses iniciaron su camino al campeonato venciendo al equipo de la Liga Rivereña de Monclova por 16 carreras a 9, luego vencieron por nocaut a San Luis Potosí, con acbultada pizarra de 11 a 1. La gran final fue un juego apretado, en el que en gran duelo de pitcheo, la selección de Torreón logró el campeonato al imponerse 4 carreras a 1 y de esta forma lograron el pase al Campeonato Nacional, que se efectuará en Reynosa, Tamaulipas, del 11 al 19 de mayo próximo.

La selección está conformada por 15 peloteros: Adriel Pérez, Manuel Molina, Ángel Velázquez, Luis Cabello, Abraham Solís, Gary Turner, Gael Hidrogo, Fernando Olivas, Elliot Sifuentes, Leonardo Zárate, Guillermo Silva, Diego Romero, Yosgarth Márquez, Jorge Ávalos y Álex Ramos. Como integrantes del cuerpo técnico, acudieron: Miguel Ángel Medina como mánager, Javier Arratia como coach de pitcheo y de primera base, así como Ernesto de la O, en el rol de coach de banca.

Escrito en: Liga de Beisbol Infantil y Juvenil Sinergia