Deportes Santos Laguna Liga Mexicana de Béisbol Unión Laguna algodoneros del Unión Laguna París 2024

Santos Laguna

Juárez remonta a Santos Laguna y los vence en el cierre de la jornada 13

(FOTO: ESPECIAL)

HUMBERTO VÁZQUEZ.-

Los Guerreros dejaron ir el triunfo en los últimos minutos del partido en Ciudad Juárez y fueron vencidos 2-1 por los Bravos en el cierre de la jornada 13 del Clausura 2024.

Y es que los albiverdes ganaban con un gol del juvenil Emmanuel Echeverría en el complemento, pero en la recta final, el tico Francisco Calvo empató, mientras que Ángel Zaldívar anotó en el cuarto minuto del descuento, para darle el segundo triunfo del certamen a los juarenses.

Con la amarga derrota, que los aleja de la lucha por el Play-In, Santos Laguna al mando de Nacho Ambriz, se quedó con 14 puntos en el puesto 12 de la clasificación, a 5 unidades de las Chivas Rayadas, que son décimos en la tabla.