Finanzas Wall Street Mercados financieros Empleo tasas de interés

Economía La Laguna

Inversión de Grupo Costeño viene para Torreón

El vicepresidente de Canirac subrayó la importancia de una inversión en el tema gastronómico

Guillermo Martínez Ávila, vicepresidente regional en la zona norte de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados. (ARCHIVO)

Guillermo Martínez Ávila, vicepresidente regional en la zona norte de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados. (ARCHIVO)

FABIOLA P. CANEDO

El 2024 arrancó muy positivo para los restaurantes de la región lagunera y contrario a otros años donde se presentaron cierres, en esta ocasión las perspectivas son alentadoras con la llegada de nuevas franquicias.

Guillermo Martínez Ávila, vicepresidente regional en la zona norte de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), informó que grupo Costeño, que es originario de la Comarca Lagunera y cuenta con distintas inversiones en otras regiones, regresa a su ciudad natal para abrir Mochomos, un concepto que destaca por su cocina de autor.

El empresario subrayó la importancia de que un grupo lagunero que ha crecido mucho a nivel nacional e internacional, con presencia en diferentes espacios, pueda regresar a su tierra con un sitio que augura gran calidad y que seguramente se posicionará entre el gusto de los paladares locales.

"Creo que La Laguna cada vez suena más fuerte en el tema gastronómico, viene una inversión de un grupo que es local, con presencia internacional, el concepto es muy interesante, la marca ya tiene presencia en diferentes partes de la República, va a ser en donde era el Sirloin Stokade, sobre el bulevar Independencia", comentó, "contar con nuevas propuestas gastronómicas es bueno para todos".

En términos de las perspectivas económicas de los restaurantes, Martínez Ávila explicó que se ha incrementado la carga fiscal para los establecimientos por el aumento en el salario mínimo, por lo que se ha tratado de buscar los mejores precios para mantener los menús sin incrementos. 

Leer más de Finanzas

Escrito en: Seguridad La Laguna Inversiones Grupo Costeño Economía Torreón Economía La Laguna Economía Coahuila

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Finanzas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Guillermo Martínez Ávila, vicepresidente regional en la zona norte de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados. (ARCHIVO)

Clasificados

ID: 2276678

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx