Deportes Santos Laguna Liga Mexicana de Béisbol Unión Laguna algodoneros del Unión Laguna París 2024

Concachampions

FC Cincinnati avanzó a octavos de final derrotando a Cavalier

FC Cincinnati

HUMBERTO VÁZQUEZ

El FC Cincinnati avanzó a los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 después de una victoria contundente por 4-0 contra el Cavalier FC de Jamaica en el Estadio TQL en Cincinnati, Ohio.

Con el resultado, FC Cincinnati se llevó una victoria por 6-0 en el marcador global y avanza a la siguiente ronda, donde tendrán un encuentro con los cinco veces campeones de la Concacaf, los Rayados del Monterrey.

La escuadra norteamericana estuvo en total control desde el principio y rompió el empate en el minuto 19 cuando Bret Halsey se lanzó hacia el área de Cavalier antes de jugar un pase hacia Alvas Powell, quien tuvo la tarea más fácil de empujar la pelota para adelantar a su equipo 1-0.

El equipo local no se detuvo y aumentó el marcador en el minuto 34 a través de Aaron Boupendza, quien recibió un pase de taco de Gerardo Valenzuela y disparó con el pie izquierdo al arco para hacer el 2-0.

A pesar de algunos intentos esporádicos de Cavalier FC en la mitad rival, FC Cincinnati permaneció en control del partido, buscando ampliar su ventaja en el marcador global.

Los locales tuvieron una oportunidad de oro para hacerlo en el minuto 70 cuando se pitó un penal después de que Arquimidez Ordoñez fuera derribado en el área de Cavalier. Ordoñez ejecutó el penal, pero su remate fue salvado por el portero de Cavalier, Vino Barclett, quien realizó una atajada lanzándose hacia su derecha para evitar el gol.

La tercera anotación de FC Cincinnati llegaría poco después, en el minuto 71, con Halsey actuando nuevamente como creador de juego al filtrar un pase hacia la portería para que Isaiah Foster la mandara al fondo para aumentar la ventaja a 3-0.

El duelo culminó en el minuto 78 con un potente disparo con el pie derecho de Gerardo Valenzuela, que le dio su primer gol con el club y completó el marcador final de 4-0.

Escrito en: Concachampions