Deportes Liga MX Liga Mexicana de Béisbol Santos Laguna Liga Estudiantil de Futbol Americano del Norte Tauromaquia

Santos Laguna

Dividen triunfos juveniles de Santos en Aguascalientes

De poder a poder fueron ambos encuentros, donde los laguneros lograron el triunfo en la Sub-18, pero cayeron en la Sub-23 (CORTESÍA CLUB NECAXA)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

Luz y sombra tuvieron los equipos juveniles de Santos Laguna, quienes visitaron ayer en Aguascalientes a los Rayos del Necaxa, en emocionantes duelos por la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga MX.

En la Sub-18, los albiverdes al mando de Jorge Campos Valadez, remontaron un marcador adverso, para imponerse 2-1 a los hidrocálidos. El primer tiempo, terminó con empate parcial sin goles, dejando lo mejor para el complemento.

Y es que tras apenas arrancar la segunda mitad, los locales abrieron el marcador a través de Ricardo Jiménez, quien recibió un balón por sector derecho de Leo Becerra, para de primera intención definir ante el arco defendido por Sergio Barajas.

Pero los laguneros reaccionaron y de la mano de Alex “Pescadito” Valencia, le dieron la vuelta al marcador. Primero, al minuto 62 de tiempo corrido, mandó un centro preciso a la llegada al corazón del área de José Alfonso Ulloa, que de cabeza venció al cancerbero Javier Orantes.

A cinco minutos del final, el surgido en Charly Soccer, tomó el balón por la banda izquierda, hizo una pared al ingresar al área con Luis Ángel Gómez, para definir de zurda y darle los tres puntos a los verdiblancos.

La alineación titular fue con Barajas, Ernesto Narro, José Sifuentes, Edwin Alvarado, Valente González, André Martínez, Valencia, Ulloa, Juan Echilvestre, Gómez y Kevin Ocejo.

DOLOROSO REVÉS

Respecto a la Sub-23, sucumbió 2-1 frente a los Rayos, en duelo celebrado también en las instalaciones de la Casa Club Necaxa. Israel Tello inauguró los cartones por los locales apenas iniciado el complemento, empatando por los laguneros Guillermo Muñoz al 66’, pero Bryan Casas apareció al minuto 77 de tiempo corrido, para darle el triunfo a los de casa.

En la próxima fecha, ambos equipos santistas, recibirán el próximo domingo 21 de abril en el Territorio Santos Modelo (TSM), a los Tuzos del Pachuca.

Escrito en: Santos Laguna Rayos Necaxa