Deportes Santos Laguna Liga Mexicana de Béisbol Unión Laguna algodoneros del Unión Laguna París 2024

Disputan séptima jornada en Liga de Softbol Industrial y Comercial

Desde juegos que rayaron en lo dramático, hasta duelos que se decidieron por amplio margen, se entregó la séptima jornada en la temporada “José Cruz Vargas Morán”

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Desde juegos que rayaron en lo dramático, hasta duelos que se decidieron por amplio margen, entregó la séptima jornada en la temporada “José Cruz Vargas Morán”, en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que reanudará hostilidades el próximo domingo.

En los juegos de la jornada anterior, con 3 carreras en las primeras entradas, Tapafugas Caballito había tomado ventaja de 3-0, pero abriendo la tercera, RM Soluciones fabricó largo rally de 8 carreras para darle vuelta al marcador e iniciar un “toma y daca”, hasta que los Tapafugas se acercaron a 9 por 8, pero no llegó el batazo oportuno para igualar el score. Juan Macías fue el pitcher ganador, Gerardo Carranza el derrotado.

Gran pitcheo de Gustavo Hernández y cuadrangular de Juan Hernández, fueron las claves de la victoria de Servicio Agrícola La Cotorra sobre Berami, con blanqueada de 3 carreras por 0; Ricardo Rodiles fue el lanzador que cargó con el revés. En juego donde abundaron los batazos, los Rangers derrotaron a los Cerveceros con score de 13 por 9, aunque pasaron por un susto, pues los de la malta lograron empatar el marcador en el cuarto inning, pero los siguientes batazos llegaron únicamente del lado de los Rangers para acreditarse el triunfo; Ramón García salió con el puño en alto, Carlos Belmonte sufrió la caída.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial