(FOTO: ESPECIAL)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

La competitividad aumenta con el paso de cada jornada en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que esta mañana volverá a congregar a decenas de peloteros en los diamantes laguneros, para disputar la fecha 13 del rol regular.

Scores

Dentro de los juegos que entregó la jornada anterior, con bateo oportuno en las entradas que pusieron corredores en base, los Ostioneros de Playa Azul anotaron las carreras que le dieron el triunfo por 5 a 1 ante Alex y Gaudencio, en un atractivo duelo de pitcheo. "El Látigo" José Carlos Villasana fue el pitcher ganador con excelsa labor de apenas 2 hits permitidos y 14 ponches recetados en 5 entradas, Gabriel Sánchez fue el derrotado. Nadie repitió hit en este juego.

Con una carrera en la quinta entrada, los Isótopos habían empatado el marcador a 2 carreras y con 2 más abriendo la sexta, tomaron ventaja de 4 por 2, pero en el cierre, ACME respondió con largo rally de 6 carreras, incluido cuadrangular de 3 carreras de Héctor Favela, suficiente para mantener una ventaja de 8 por 4 hasta el final del juego. Jesús Herrera se llevó la victoria, Francisco Samaniego sufrió el revés.

En juego con la pizarra movida durante las primeras entradas, Accesorios Tony había acumulado ventaja de 8 por 5, pero en la sexta, los Rockies de Coronado respondieron con 3 anotaciones y empataron la pizarra, ya abriendo la séptima, Tony fabricó 7 carreras y sentenció el marcador final de 14 por 8. Jesús Gándara reclamó el triunfo y Carlos Sánchez Guzmán cargó con la derrota.

Por su parte, Berami destrozó a Coraza al son de 14 carreras por 0.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial