Undécima jornada en Liga de Softbol Industrial y Comercial

Esta noche volverá a congregar a decenas de peloteros en los diamantes

(FOTO: ESPECIAL)

AARÓN ARGUIJO

A gran ritmo, arrancó la segunda vuelta en la temporada “Juan Antonio Elizalde”, dentro de la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que esta noche volverá a congregar a decenas de peloteros en los diamantes.

SCORES

Dentro de los resultados que arrojó la jornada 11, triple productor de Sebastián Flores en la tercera entrada, le dio ventaja de 2 por 0 al equipo Alex y Gaudencio, y aunque en la cuarta llegó un hit productor de Gabriel Garay que acercó 2 por 1 a Playa Azul, en las siguientes entradas, el pitcheo de los equipos evitó cambios en el marcador. Manuel “Meni” Agüero fue el pitcher ganador, Juan Güereca el derrotado en un entretenido juego en el que nadie repitió hit y dejó ver a plenitud a dos experimentados lanzadores laguneros.

Con una carrera en la primera y dos en la quinta, el Deportivo Fito Dávila ganaba 3 por 0, pero en el cierre de esa quinta entrada, rally de 4 carreras, incluido cuadrangular de Diego Torres, le dio vuelta al marcador para poner adelante a Servicio Agrícola La Cotorra. En la sexta, Fito Dávila empató la pizarra y con 2 carreras más en la séptima, aseguró el triunfo con score final de 6 a 4. Víctor Cruz fue el lanzador de la victoria, Omar Torres sufrió el revés.

En más scores, el Bar Gota de Uva le pegó a Coraza por pizarra de 9 carreras a 3, juego donde Milton Molina se llevó la victoria y José Pérez fue el lanzador derrotado; Accesorios Tony venció a los Cerveceros por 10 a 3, Jesús Gándara fue el pitcher ganador, Carlos Belmonte sufrió el descalabro; Berami se impuso por 6 a 2, a los Titanes, con pitcheo ganador de Carlos Sánchez

Escrito en: Liga Industrial