Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

LMB

Triunfal remontada de Venados de Mazatlán sobre Yaquis de Ciudad Obregón

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Rally de cinco carreras en la fatídica séptima entrada, que fue coronado por sencillo de Alex Liddi para dar la ventaja, llevó a Venados de Mazatlán a un emocionante triunfo de 7-5 sobre Yaquis de Ciudad Obregón, en acciones de la Temporada MS 2023-2024 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Con esta victoria, los porteños lograron su tercera victoria de la semana y mejoraron su récord global en el calendario a 11-8.

Venados llegó en desventaja de 5-2 a la séptima entrada y José Gaitán dio la voz de ataque al iniciar con sencillo ante el relevista Mario Meza, quien tras sacrificio de Carlos Arellano toleró inmediatamente otro single, pero ahora de Randy Romero, el cual fue remolcador.

Ramiro Peña apareció y con doblete, remitió la primera del rally, el cual colocó el marcador 5-4, siendo imitado por Jesús “Cacao” Valdez, quien también puso batazo de dos estaciones para emparejar los cartones.

Alex Liddi se unió a la fiesta y ya ante JC Romero, mandó la pelota a tierra de nadie para otorgarle la delantera a Venados, quien anotaría su quinta carrera gracias a error del cátcher Santiago Chávez.

El resto de encuentro corrió rápido y el colombiano Elkin Alcalá bajó la cortina para obtener su séptimo rescate de la campaña.

Raúl de los Reyes (1-0) fue el lanzador ganador al ser el segundo relevista usado por el mánager Luis Carlos Rivera y tercero en general.

La derrota fue para Meza (0-1), al ser la principal víctima de la ofensiva roja.

Escrito en: Yaquis de Ciudad Obregón Venados de Mazatlán LMB