Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Concacaf

Santa Lucía venció Guadalupe en duelo de invictos del Grupo A en Concacaf

Jerome Roussillon puso a los visitantes en ventaja en el minuto 29 después de conectar un largo pase de Andreaw Gravillon

HUMBERTO VÁZQUEZ

Santa Lucía mantuvo su récord perfecto con una victoria por 2-1 sobre Guadalupe en el Daren Sammy Cricket Ground en Gros Islet, Santa Lucía.

Jerome Roussillon puso a los visitantes en ventaja en el minuto 29 después de conectar un largo pase de Andreaw Gravillon. Roussillon bajó el balón dentro del área con su izquierda antes de disparar con la derecha.

Caniggia Elva empató el encuentro 1-1 en el minuto 45 mientras Santa Lucía buscaba el empate antes del descanso. Janoi Donacien impulsó la jugada antes de pasar a Elva dentro del área.

Un intento de Gregson President fue negado en un contragolpe en el minuto 55, cuando Davy Royard estuvo allí para bloquear como última línea de defensa. Royard tuvo otra salvada justo un minuto después para mantener el marcador nivelado.

Jevick Mac Farlane puso al equipo local por delante 2-1 en el minuto 58 con un disparo con el pie derecho a la portería. Elva proporcionó el pase a través del balón mientras Santa Lucía completaba un ataque por el flanco izquierdo.

Los suplentes del segundo tiempo, Kilian Bevis y Vikash Tille, estuvieron cerca de conectar para el gol del empate en el minuto 89, pero el arquero Vino Barclett proporcionó las manos seguras para interceptar el cabezazo de Tille.

Escrito en: Santa Lucía Guadalupe Concacaf