Al finalizar con un récord perfecto Liga de Naciones Concacaf

(CORTESÍA)

(CORTESÍA)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Fue un día para recordar para Santa Lucía, al finalizar con un récord perfecto Liga de Naciones Concacaf 2022-23 con una victoria en casa por 3-1 sobre Dominica en el Daren Sammy Cricket Ground el lunes por la noche.

Santa Lucía se une a Puerto Rico como el único otro equipo en la totalidad de la actual Liga de Naciones de Concacaf que finalizó con un récord perfecto y ha sido recompensado con el ascenso a la Liga B y un boleto a las Preliminares de la Copa Oro 2023 este verano.

Los ganadores del Grupo C abrieron el marcador en el minuto 18, cuando Gregson President anotó desde la banda derecha después de un hermoso corte en su pie izquierdo. Una impresionante media volea en el minuto 40 de Kurt Frederick cerca de la parte superior del área aumentó la ventaja a 2-0 antes del descanso.

En el minuto 62, Frederick anotó otro gol desde una posición similar, aunque este se desvió y rebotó fuera del alcance del portero. Dominica acortó distancias en el minuto 85 cuando Briel Thomas convirtió un penal.

Pero el día finalmente pertenecería a los anfitriones, que vieron el resto del juego y celebraron su merecida victoria por 3-1 frente a los aficionados locales.

Dominica termina el torneo con dos empates y dos derrotas y comienza a mirar hacia el próximo ciclo.

Escrito en: Liga de Naciones Concacaf 2022-23 Liga de Naciones