Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Concacaf 2023

San Vicente y las Granadinas cerraron con empate contra las Bahamas en la Concacaf

Ambos equipos ahora miran hacia la próxima edición de la competencia

(FOTO: ESPECIAL)

HUMBERTO VAZQUEZ FRAYRE

San Vicente y las Granadinas y las Bahamas empataron 1-1 el lunes en el Estadio Arnos Vale, en el último partido de la Liga de Naciones Concacaf 2022-23 en el Grupo C de la Liga B, finalizando con un punto cada uno.

El poste fue un participante temprano en el partido, cuando el delantero de SVG, Oalex Anderson se aproximó en el segundo minuto con una pelota flotante, pero San Vicente tuvo mejores oportunidades luego en el minuto 12 cuando el guardameta de Bahamas Ian Lowe detuvo un centro, pero dejó el rebote para Kyle. Edwards que remató y Lowe de nuevo hizo otra salvada.

El delantero de San Vicente y las Granadinas, Cornelius Stewart mandó un centro en el minuto 19 para Edwards, pero el defensa Lesly St. Fleur salvó en la línea con el portero Lowe lesionado.

Una acción de gol de Bahamas a los 56 minutos fue invalidada cuando el delantero Quinton Carey corrió hacia un rebote y puso el balón al otro lado de la línea, pero su celebración fue interrumpida cuando el árbitro asistente levantó la bandera por fuera de juego.

San Vicente y las Granadinas tomó la ventaja 1-0 cuando Anderson generó un penal en el minuto 58, siendo derribado por detrás, y Kyle Edwards remató para vencer a Lowe.

Pero los visitantes volvieron a empatar en el minuto 70. Después de que el guardameta Jadiel Chance titular con los Vincy Heat tuvo que abandonar el juego, el mediocampista de Bahamas, Marcel Joseph, intentó un remate desde cierta distancia por la banda izquierda. El balón superó al portero suplente Josh Stowe, golpeando el poste para el primer gol del equipo en juego abierto en esta edición de la Concacaf Nations League

Ambos equipos ahora miran hacia la próxima edición de la competencia, una vez más preparándose para la competencia de la Liga B y buscando el ascenso a la Liga A.

Escrito en: Concacaf 2023