Reyes de Durango cumplen con el 3 de 3

(CORTESÍA)

(CORTESÍA)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Los Reyes de Durango lograron quedarse con todos los puntos frente a los Tebacas de Badiraguato, en el Circuito de Basquetbol del Pacífico (CIBAPAC).

Fue un encuentro que prometía mucho, ya que Reyes buscaría quedarse con los puntos en su cierre. El exjugador de los Jefes Fuerza Lagunera en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), Irwin Avalos fue el encargado de abrir el marcador de una manera muy rápida anotando sus primeros dos puntos del encuentro.

Parecía que la pizarra se cerraría en ceros por parte de los visitantes en el primer cuarto, pero fue faltando dos minutos en el cronómetro cuando los Badiraguatenses lograban encestar, cerrando el marcador con 2- 4.

Durante el segundo cuarto, Reyes seguía firme dominando en todo momento, mientras que Tebacas parecían un tanto desconcentrados y desesperados al no poder anotar todos sus tiros. En este cuarto vimos un gran espectáculo con excelentes clavadas por parte del extranjero Anthony Jones, cerrando la pizarra con una gran ventaja de 46-14.

Regresando del descanso los locales seguían con la tranquilidad de una ventaja muy holgada, para este momento A.J. aportaba 23 puntos para los locales siendo todo un espectáculo para toda la afición que se dio cita en el Auditorio del Pueblo, en este tercer cuarto la pizarra se cerró con un 64-37.

Para el último cuarto ya era más que claro que los Reyes siguen en busca de la corona a como de lugar, peleando todos los balones, e intentando tiros de tres, cerrando el marcador por una gran diferencia de 30 puntos, 85-55. Con esto Reyes logra su objetivo quedándose todos los puntos en el castillo, esperando sus próximos encuentros los cuales serán el próximo 14 de julio donde Reyes visite de nueva cuenta al infierno y el 15 de julio, los Diablos Negros de Vicente Guerreo estarán en el castillo.

Escrito en: básquetbol