Realizan tercera edición de competencia de ciclismo en San Pedro

La carrera recorrió los municipios de San Pedro, Madero y Torreón

(EL SIGLO DE TORREÓN)

MARY VÁZQUEZ

Se llevó a cabo la tercera edición de la carrera de ciclismo de alto rendimiento denominada, Gran fondo vuelta a la Laguna, en el municipio de San Pedro.

El punto de partida fue en la Plaza Mayor de Torreón, hasta llegar al bulevar Miguel Hidalgo, de San Pedro, dando vuelta hacia la ciudad de Francisco I. Madero, retornar a la meta en la Plaza Principal, a la altura de la histórica Casa de la Cultura Francisco I. Madero, en San Pedro.

Se contó con la participación de más de 150 atletas, en la rama femenil menores de edad, quienes recorrieron 73 kilómetros , mientras que la categoría Elite en modo carrera,  terminaba de hacer el recorrido de 73 y 143 kilómetros.

En la categoría Elite la primera posición la obtuvo, Cesar Serna, de Lerdo Durango, en segundo lugar, Gerardo Gutiérrez, seguido por Alejandro de la Rosa,  Omar Martinez en cuarto lugar y al final Mario Alberto Almendariz.

En esta carrera se contó con la participación de Ramón Chaparro, del estado de Chihuahua, a quien se le entregó un reconocimiento especial por su retiro en las competencias dentro del ciclismo.

Luis Barragán, quien está al frente del comité organizador, agradeció a las autoridades el apoyo brindado el evento en su tercera edición y le reconoció el esfuerzo por fomentar el deporte entre las y los sampetrinos.

Escrito en: Ciclismo