Liga MX

Pumas Femenil cierra con triunfo su último partido en casa

El equipo se enfrentó al Atlético de San Luis en el Olímpico Universitario

HUMBERTO VAZQUEZ FRAYRE

En uno de los últimos partidos de la jornada 16 del Apertura 2023, las Pumas recibió a Atlético de San Luis en el Olímpico Universitario, donde las felinas cerraron su participación como local y lo hicieron con un triunfo contundente de 4-1 a su favor.

Con un marcador inaugurado hasta la segunda mitad, la lagunera Desirée Monsiváis y Stephanie Ribeiro adelantaron a su escuadra con dos anotaciones proseguidas de centros mandados por parte de Marylin Díaz que, para la tercera anotación, se encargó de mandar el balón al fondo de la red con un disparo potente dentro del área.

1738746

Minutos más tarde, Ana Mendoza cerró el triunfo de su equipo con uno de los mejores goles vistos dentro de la fecha 16.

Por parte de las potosinas, Trudi Carter se encargó de descontar a favor de su equipo tras aprovechar un error de la arquera rival.

Escrito en: Pumas Liga MX Apertura 2022