Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Campestre Torreón

Presentan Anual de Golf en Campestre Torreón

Está muy cerca la edición 49 del tradicional torneo

El tradicional Torneo Anual de Golf del Campestre de Torreón se llevará a cabo de 3 al 7 de octubre; el año pasado, el ganador fue el saltillense Humberto Villarreal, quien venció en desempate al lagunero Pável Casas. (ARCHIVO)

AARÓN ARGUIJO

La magna fiesta deportiva del Club Campestre Torreón escribirá una nueva página en su historia, al ser anunciado su XLIX Torneo Anual de Golf, en el que se espera una gran competencia y una muy atractiva premiación.

Mediante conferencia de prensa realizada ayer en el casino del Club Campestre Torreón, se dieron a conocer los pormenores del evento que significa la culminación de las fiestas por el aniversario del centro social y deportivo, que ha convertido al torneo en toda una tradición en el otoño lagunero. Los detalles fueron presentados por Jorge Sánchez, presidente del Consejo de Administración del Club Campestre Torreón, en compañía de Héctor Gaytán McGregor, titular del Instituto Municipal del Deporte de Torreón, así como Mónica Hoyos, representante del Comité de Damas Golfistas del Campestre Torreón.

En la presentación también comparecieron Pamela Ontiveros y Valente Ojeda, profesionales de golf del Club Campestre Torreón,representantes de marcas patrocinadores, además de Julián Alba, director general del Club Campestre Torreón, quien adelantó que vendrán numerosos golfistas foráneos. "Las inscripciones van a muy buen ritmo en todas las categorías, está confirmado que el campeón del año pasado vendrá a defender su título, además de estar registrados golfistas de Guadalajara, Monterrey, Estado de México, Querétaro, Ciudad de México, incluso de ciudades de Texas, en los Estados Unidos", señaló Alba.

CATEGORÍAS

"El esfuerzo que se hace cada año es muy fuerte, pero no nos conformamos y siempre estamos buscando innovaciones, con categorías, con premios y con invitados. Estoy seguro de que la edición de este año, será la mejor de todas las que hemos hecho hasta el momento", agregó el presidente del consejo del club. Se jugará el torneo del 3 al 7 de octubre, con actividades sociales como complemento a las deportivas; todos los inscritos tendrán diversos beneficios para el torneo del próximo año, en el que se tienen preparadas muchas sorpresas al conmemorarse el 50 aniversario del club y del evento.

Participarán las categorías de costumbre: Campeonato, AA, A, B, C, D y E, así como Primera y Segunda de Damas, mientras que las sorpresas se dan en las categorías Senior´s, que tendrán cuatro divisiones, de acuerdo al hándicap y la edad, iniciando con Senior´s Campeonato (HC de 0.1 a 9.4), Senior´s A (9.5 a 18.0), Senior´s B (18.1 a 37.9), además de Súper Senior´s, para jugadores mayores de 70 años de edad. La inauguración del torneo se realizará durante la noche del martes 3 de octubre, con la presencia de autoridades y jugadores, para realizar los tradicionales Honores a la Bandera Nacional.

Ese mismo martes se realizará un torneo de approach, que dará paso a una serie de eventos sociales, entre los que se cuenta un torneo de putt, una pasarela de moda, cenas y como final, la ceremonia de premiación y clausura, que se coronará con la presentación de un versátil grupo musical, comandado por el talentoso Aleks Syntek.

Escrito en: XLIX Torneo Anual de Golf Campestre Torreón