Pierde Santos Laguna en Pachuca ante los Tuzos

Los de la Comarca se quedaron con 11 puntos

(EFE)

(EFE)

Santos Laguna cayó la noche de este lunes en la Bella Airosa. Sucumbieron 2-3 ante los Tuzos del Pachuca, en el cierre de la octava jornada del Apertura 2023 en la Liga MX.

El colombiano Marino Hinestroza abrió el marcador en la parte inicial por los locales, a pocos instantes de irse al descanso. En el complemento, Javier Brunetta había empatado momentáneamente el marcador a un gol.

Bryan González marcó el segundo de los hidalguenses, mientras que Illian González hizo el tercero. Javier Correa había marcado el empate a dos goles, pero tras revisarse en el VAR, su anotación fue anulada. El argentino se fue expulsado en el tiempo de descuento.

El ecuatoriano Félix Torres descontó con el tiempo cumplido, en una fatal salida del arquero Carlos Moreno. Con la derrota, los de la Comarca se quedaron con 11 puntos y el próximo domingo por la noche reciben en el Corona a los Rayos del Necaxa.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Tuzos Santos Laguna Pachuca Guerreros Club Santos