Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Deportes

Mexicano gana medalla de plata en Copa Mundial de Triatlón en China

En la rama femenil, Cecilia Pérez finalizó en la posición 14

Aram Michell Peñaflor Moysen, obtuvo medalla de plata en la Copa Mundial de Triatlón Chengdu, China, con tiempo de 1 hora, 44 minutos y 21 segundos.

HUMBERTO VÁZQUEZ

El doble ganador de oro en Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, Aram Michell Peñaflor Moysen, obtuvo medalla de plata en la Copa Mundial de Triatlón Chengdu, China, con tiempo de 1 hora, 44 minutos y 21 segundos. Con este resultado suma valiosos puntos en la clasificación mundial y rumbo a Juegos Olímpicos París 2024.

Peñaflor Moysen ocupó la segunda posición por detrás del alemán Tim Hellwing que tuvo registro de 1h44.15 horas, mientras el bronce fue para Rostislav Pevtsov de Azerbaiyán con 1h44.21 horas. El certamen se realizó en el Centro de Triatlón Jintang.

1736205
El certamen se realizó en el Centro de Triatlón Jintang.

El equipo nacional está integrado por los triatletas Irving Pérez que cerró en la posición 16 con 1h45.31 horas, Jesús Gildardo Espíritu en 29 con 1h47.09 horas, además de Fabián Villanueva Moehl en lugar 43 con 1h50.40 horas.

1736206
Peñaflor Moysen ocupó la segunda posición por detrás del alemán Tim Hellwing que tuvo registro de 1h 44.15 horas.

En la rama femenil, Cecilia Pérez finalizó en la posición 14 con crono de 2 horas exactas con 47 segundos, Sofia Rodríguez en 19 con 2h02.03.

Escrito en: Copa Mundial de Triatlón triatlón