Memo Ochoa se luce en empate del Salernitana

El guardametas evitó varios tantos del Inter de Milán

Guillermo Ochoa tuvo 10 atajadas en el empate 1-1 con Inter de Milán (REDES)

AGUSTÍN PÉREZ

El portero mexicano Guillermo Ochoa tuvo una espectacular actuación en el empate 1-1 entre Salernitana y el Inter de Milán, que se tuvo que conformar con la igualada de visita, luego de anotar temprano en el encuentro.

Ochoa sumó en total 10 atajadas en el partido, varias de ellas en goles cantados del Inter.

El primer gol del choque se produjo cuando Romelu Lukaku peinó un servicio de Kristjan Asllani para que Robin Gosens rematara barriéndose y depositara el balón en el ángulo superior izquierdo, muy lejos del alcance de Ochoa.

Lukaku tuvo la oportunidad de duplicar la ventaja poco antes del descanso, con un cabezazo a quemarropa que Ochoa sacó de la línea con las rodillas.

Ochoa tuvo otra atinada intervención en los primeros minutos de la segunda mitad, cuando alcanzó a desviar al poste un disparo de Nicolo Barella.

El mexicano también sacó por encima del horizontal un cabezazo de Denzel Dumfries a los 64' y el Inter nuevamente estuvo a punto de duplicar su ventaja en el subsecuente tiro de esquina, con tres oportunidades.

Primero, Lukaku estrelló su testarazo en el travesaño, luego Ochoa atajó el contrarremate de Stefan de Vrij y luego un jugador del Salernitana bloqueó un nuevo intento del defensor del Inter.

Los locales empataron en el último minuto, cuando lo que parecía un centro de Antonio Candreva desde la derecha techó al arquero André Onana y se anidó en el ángulo superior.

'Chucky' lozano, titular en triunfo del napoli

El atacante mexicano Hirving Lozano fue titular, en la victoria como visitante del Napoli 2-1 sobre Lecce.

Napoli necesitó de un autogol para recuperarse de su peor derrota de la campaña.

Los líderes, que fueron goleados 4-0 por el Milan el domingo, se fueron arriba a los 18 minutos con un cabezazo de Giovanni Di Lorenzo tras un pase de Kim Min-jae.

Federico Di Francesco empató tras siete minutos en la segunda mitad, luego de un contrarremate después de que Assan Ceesay estrellara su cabezazo en el travesaño. Fue el primer gol del Lecce en seis juegos.

Pero no evitó que sufrieran su sexta derrota seguida cuando el defensa del Lecce Antonino Gallo intentó pasar el balón con el peche al portero, pero se fue al fondo de la portería.

Napoli llegó a 74 puntos, 19 más que el sublíder Lazio, que tiene un partido pendiente.

En otro duelo de ayer, Milan falló en casa y empató sin goles frente al Empoli.

Escrito en: Guillermo Ochoa Memo Ochoa futbol Salernitana