Conadeip

Medallas para el TEC de Monterrey Campus Laguna en Nacional de Atletismo

(FOTO: ESPECIAL)

HUMBERTO VÁZQUEZ

El equipo representativo del TEC de Monterrey campus Laguna ganó dos medallas en su participación en el nacional de atletismo organizado por la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP) en la Sultana del Norte.

Las medallas fueron de plata, que consiguió Mariana Batarse en la prueba de 3 mil metros con obstáculos. En tanto, el equipo de relevos conformado por Joyce Mears, Ximena Pedroza, Victoria García y Andrea Martínez ganó la medalla de bronce en la competencia de relevo 4x100.

El equipo de atletismo continuará entrenando para las venideras competencias. Entre ellas destacan los Nacionales de la CONADE, a realizarse en la ciudad de San Luis Potosí en el mes de mayo, justa a la cual ya hay algunos atletas clasificados.

Escrito en: CONADEIP