Liga de Softbol Industrial y Comercial

Lucen los pitchers en Liga Industrial

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

A gran ritmo, han comenzado los lanzadores dentro de la temporada "Juan Antonio Elizalde" en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que disputó su jornada 3 y entregó buenos juegos con los pitchers como protagonistas.pizarras

En los marcadores que se dieron dentro de la categoría de Primera Fuerza, los Titanes tomaron ventaja con una carrera en la tercera entrada, pero abriendo la cuarta, Playa Azul aprovechó los errores del rival para fabricar 3 carreras, incluido doble productor de 2 carreras de Jesús Requejo, en el cierre de esta entrada, Titanes se acercó 2 por 3 con una carrera sucia. Abriendo la séptima, Playa Azul sentenció la pizarra final de 4 a 2 con una carrera de caballito; en el cierre, Titanes pusieron hombres en segunda y tercera con dos outs, pero no aprovecharon la oportunidad. Juan Güereca fue el pitcher ganador, José de Jesús García el derrotado.

En la segunda entrada, Isótopos y Berami estaban empatados a una carrera, Javier Chacón produjo la de Isótopos y Sergio Rodiles la de Berami. Pero los Isótopos rompieron el empate con cuadrangular solitario de Luis Martínez en la tercera, y con rally de 4 carreras en la cuarta, se decretó la pizarra final de 6 por 1. Francisco Samaniego se llevó la victoria, Carlos Sánchez la dolorosa derrota.

Rally de 4 carreras en la primera entrada, fue el inicio de una victoria cómoda para Alex y Gaudencio por blanqueada de 8 a 0 sobre ACME. Derek Anceño fue el pitcher ganador con 2 hits permitidos en 5 entradas, José Pérez fue el derrotado. Hoy se jugará la cuarta jornada del rol regular.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial