Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Concachampions

Los Tigres de Siboldi toman ventaja en la semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf

Tigres UANL venció 2-1 en casa a León en la semifinal de ida de la Concachampions

(FOTO: EFE)

(FOTO: EFE)

AGENCIA

El fin de semana también serán rivales, pero eso es en la Liga MX, por ahora, los Tigres sacaron la ventaja (2-1) en la semifinal de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras remontar e imponerse al León.

Partido con mucho contacto, tarjetas y buena asistencia de los aficionados en la casa del equipo de la UANL, aunque claro, hubo algunos de La Fiera.

Muy temprano, a los 6 minutos, Víctor Dávila abrió el marcador para poner en ventaja a la visita.

1675273

Tigres intentó responder y contener a los Panzas Verdes, pero las cosas les salieron hasta el minuto 44, cuando Sebastián Córdova metió el balón al arco que defendía Rodolfo Cota y así poner el 1-1.

Y pocos minutos después, ya en el agregado del primer tiempo (48'), Luis Quiñones encontró una imperdible oportunidad y anotó el 2-1.

1675274

El segundo tiempo fue intenso también, pero el gol faltó, hubo jugadas muy peligrosas, sí, pero ninguna de ellas culminó en el objetivo.

Ahora, los felinos de Siboldi tienen la ventaja y están un paso más cerca a la final de la Concachampions, pero antes se verán de nuevo las caras con La Fiera, el domingo en el último juego de la fase regular del Clausura 2023.

Escrito en: Tigres UANL León Concachampions