Botafogo

¡Les regaló el gol! El insólito error que cometió un portero brasileño

Lucas Perri cometió uno de esos errores que recorren el mundo entero por lo insólito de la acción

EL UNIVERSAL

Este fin de semana, el portero brasileño Lucas Perri cometió uno de esos errores que recorren el mundo entero por lo insólito de la acción. Para colmo, el error del jugador del Botafogo derivó en gol para Internacional.

A los 17 minutos del primer tiempo entre Botafogo e Internacional, que disputaban la jornada 19 del Brasileirao, el atacante brasileño Mauricio soltó un potente disparo entrando al área por el costado izquierdo.

Sin embargo, el guardameta no logró detener el balón, el cual cayó entre sus pies, pero el portero dio vueltas sobre su propio eje tratando de encontrar dónde había quedado el esférico, lo que aprovechó un jugador del Internacional para hacer la anotación.

En primera instancia, el error de Perri parecía trágico, ya que el partido se encontraba 0-0 y el error provocó el primer gol del partido.

Sin embargo, Botafogo logró recuperarse y terminó ganando el encuentro por 3-1 gracias a los goles de Joao Victor, Luis Henrique y un autogol de Nicolás Hernández.

Escrito en: Botafogo