Liga MX Femenil

Las Chivas dejan en el camino a Diablas Rojas

Alicia Cervantes anotó los dos goles de las Chivas.

AGUSTÍN PÉREZ BRUNET.-

Las Chivas Rayadas de Guadalajara sellaron su boleto a las semifinales del Apertura 2023, luego de vencer como locales 2-1 a las Diablas Rojas de Toluca, para un global de 5-1.

Las Chivas se fueron al frente en el marcador con un tanto de Alicia Cervantes al minuto 22, cuando definió de pierna derecha dentro del área con tiro raso.

El segundo tanto también fue de "Licha", quien al minuto 44 cobró de buena manera un penal.

Toluca se acercó en el marcador en el segundo minuto del tiempo de compensación con tanto de Celia Bensalem, quien sacó un fogonazo de fuera del área para vencer la estirada de Blanca Félix.

Hoy se completarán las semifinales cuando las Tigres de la UANL reciban a Pumas; las regias se impusieron como visitantes 3-1 en el duelo de ida.

En el otro duelo de hoy, las Rayadas recibirán al Club Tijuana. Monterrey llega con la ventaja al partido luego de imponerse 2-1 en el choque de ida.

Si los equipos regios conservan su ventaja, se medirán en semifinales, mientras que el otro choque sería el América contra las Chivas.

Escrito en: Liga MX Femenil