Kylian Mbappé

Kylian Mbappé regresa a la cancha con el PSG y responde con goles

Aunque el PSG sigue sin poder ganar en la liga francesa, el panorama para la temporada luce alentador

EL UNIVERSAL

Kylian Mbappé regresó a la cancha con el Paris Saint Germain (PSG) y a los pocos minutos hizo valer su presencia, al marcar el tanto con el que el equipo parisino empató 1-1 ante el Toulouse en la segunda jornada de la Ligue 1 de Francia.

Un recibimiento hostil por parte de la afición fue el ambiente que se vivió durante el regreso de "Donatello", por cada toque que el jugador daba al balón, una ola de chiflidos lo atacaba.

Mbappé ingresó al terreno de juego al minuto 51' y fue al 62' cuando abrió el marcador por la vía de penal, después de que Rasmus Nicolaisen le cometiera falta al darle un pisotón en el pie izquierdo dentro del área chica.

1716621

El delantero del Toulouse, Zakaria Aboukhlal, convirtió el segundo gol del partido también por penal en la recta final del encuentro al minuto 87. Ambos equipos no pudieron hacer más para amarrar la victoria.

Aunque el PSG sigue sin poder ganar en la liga francesa, el panorama para la temporada luce alentador, al poder tener de su lado al que es considerado uno de los mejores del mundo.

Escrito en: Kylian Mbappé