Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Liga MX

Jóvenes Guerreros del Santos empatan con Diablos y quedan fuera

Ambos equipos luchaban por un lugar para la final del Torneo Sub Internacional de la Liga MX

Tahiel Jiménez anotó el gol de Santos en el empate 1-1 con Toluca; los Guerreros no se pudieron meter a la final del Torneo Sub Internacional (CORTESÍA)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

Santos Laguna empató ante Toluca y se combinó con el triunfo de los Rayados del Monterrey ante el Atlético de Madrid, para quedarse a la orilla de la final del Torneo Sub Internacional de la Liga MX.

Y es que los albiverdes igualaron 1-1 ante los Diablos Rojos, en un partido intenso, donde ambos clubes peleaban por un lugar en la disputa del título, que se definirá este sábado en el Estadio Azteca.

Los Guerreros tenían que ganar con cualquier marcador, mientras que los mexiquenses debían salir victoriosos y esperar a que los regios perdieran su partido ante los colchoneros.

Fueron los Diablos, quienes abrieron el marcador en el segundo tiempo. Al minuto 45 Miguel Duarte tiró al arco, rebotó en el poste y el balón se metió al fondo de las redes.

Al 52', el hijo del "Lorito" Jiménez, Tahiel, cobró un penal con potencia y empató el partido para el conjunto de los Guerreros.Este resultado dejó a Santos Laguna como segundo lugar del grupo uno con 10 puntos, mientras que Toluca terminó la última jornada del torneo con ocho unidades en el tercer puesto.

Por lo que respecta a Rayados, se instaló en la final, al vencer 2-0 al Atlético de Madrid y quedar como líder del sector al llegar a 11 puntos. Los anotadores del partido fueron Joaquín Moxica y Cristian Reyes.

Escrito en: Torneo Sub Internacional de la Liga MX Santos Laguna Guerreros Diablos