Se vivió un fin de semana cargado de adrenalina

(CORTESÍA)

(CORTESÍA)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Con una estupenda respuesta por parte de pilotos locales y foráneos, este domingo se celebró la quinta fecha del serial Enduro de motociclismo, realizado en la pista Lechuguillas, donde se vivió un fin de semana cargado de adrenalina y con el rugir de los motores como principal protagonista.

Participaron categorías desde infantiles hasta expertos, otorgando una velada de muchas emociones con intrépidos saltos sobre las pronunciadas rampas de la pista lagunera, que una vez más recibió a motociclistas de la región noreste del país, resaltando los laguneros como el juvenil Zahir Babún, quien ya tiene buena cantidad de años incursionando en este deporte. Precisamente, Babún fue ganador de su categoría, al llegar por delante de Arturo Rodríguez Elizondo y Ricardo Babún, quienes lograron subir al pódio y en el Top Five también se ubicaron Eduardo Grajeda y Andrés Martínez.

Por su parte, Jorge Torvay dominó la categoría de 30 Expertos y se llevó el primer lugar, con tiempo de 1:11:59, por delante de Juan Carlos Autrique y de Erasto Mosiváis, quienes complementaron el podio de ganadores. La Clase Máster tuvo como ganador a Jorge Aguirre, a la cabeza sobre Erasto Monsiváis, Miguel Ángel Fragoso, Euvaldo Caldera y Jaime Maradiaga, en tanto que la de 50 Expertos tuvo como campeón a Aurelio Barraza, quien se impuso a Carlos Oliveros, Gustavo Reyes y Jorge Alberto de Anda.

Escrito en: serial Enduro motociclismo