Santos Laguna

Empatan Guerreritos en el Torneo Internacional de Fuerzas Básicas

En el compromiso realizado este sábado en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol

HUMBERTO VAZQUEZ

Los juveniles de Santos Laguna y Monterrey, de la categoría Sub-17, empataron 2-2 dentro de la jornada 3 del Torneo Internacional de Fuerzas Básicas que se realiza en la capital del país.

En el compromiso realizado este sábado en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol, dejó a los Guerreros en la cima del grupo uno, con 7 unidades.

El defensor Diego Vargas abrió el marcador en el minuto 12, luego de un potente disparo de pierna izquierda que fue inatajable para el arquero regiomontano. Al 57’, el atacante Tahiel Jiménez puso su apellido en el marcador, apareciendo dentro del área para definir ante la salida del guardameta rival.

La actividad en este certamen se retomará el lunes, tras una jornada de descanso dominical. Los albiverdes enfrentarán al FC Dallas a las 12:15 horas.

Escrito en: Santos Laguna