Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Concachampions

Atlas queda fuera de la Concachampions tras no cumplir trámite contra Filadelfia

AGENCIA

Este miércoles el Atlas de Guadalajara no pudo cumplir el trámite de los cuartos de final en la Liga de Campeones de la Concacaf al empatar 2-2, en la cancha del Estadio Jalisco, con el Filadelfia Union y ser eliminado por marcador global de 2-3.

Los Rojinegros hicieron que su afición se ilusionara desde temprano cuando Julián Quiñones abrió el marcador a los 10 minutos con lo que los Zorros estaban a un gol de la clasificación directa. Sin embargo, el cuadro estadounidense no se rindió y logro la igualada a los 28 corridos cortesía de Julián Carranza.

1670658

Necesitados de un par de anotaciones más, por la ventaja del gol de visitantes de Filadelfia, La Academia redobló esfuerzos y consiguió adelantarse nuevamente en el ocaso del primer tiempo cuando Julio Furch puso el 2-1.

Con esperanzas renovadas los Niños Catedráticos dominaron el encuentro en el segundo tiempo con más enjundia que buen futbol, pero el quita risas apareció a los 78 cuando Carranza logró su doblete dejando el empate 2-2 que terminó con los sueños rojinegros.