Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Eredivisie

Edson Álvarez fue titular en victoria del Ajax

AGENCIA

El Ajax se impuso ayer en el campo del Groningen por 3-2 en partido de la jornada 32 de la Eredivisie que fue suspendido el pasado domingo por numerosos incidentes causados por la afición local en el estadio Euroborg y que se reanudó a puerta cerrada Dusan Tadic, de penalti (18’), Brian Brobbey (68’) y Jurrien Timber (81’) firmaron los tantos del equipo que dirige Johnny Heitinga, aunque los locales nunca se rindieron. Primero igualaron por medio del germano Florian Kruger (38’) y pusieron emoción a los minutos finales con un gol de Laros Duarte (87’).

El mexicano Edson Álvarez fue titular y disputó todo el partido, mientras que el lagunero Jorge Sánchez se quedó en el banco de suplentes.

El choque se detuvo poco antes del minuto 6, cuando el Ajax iba a ejecutar un saque de esquina. Entonces, varias bengalas y botes de humo cayeron sobre el césped, al tiempo que varios aficionados irrumpieron en el terreno de juego desde el fondo norte. Los seguidores que saltaron al césped portaban pancartas de protesta por el descenso del Groningen

Escrito en: Eredivisie