Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Feyenoord

Edson Álvarez y Santiago Giménez anotan en el duelo entre Ajax y Feyenoord

Este domingo, el Feyenoord, donde juega Santiago Giménez, se impuso al Ajax de Edson Álvarez y el lagunero Jorge Sánchez, por un marcador de 3-2.

Con la participación estelar de tres mexicanos en el campo, el equipo de Arne Slot abrió el marcador en el minuto 5 gracias al golazo que lanzó Gímenez a la portería.

Sin embargo, el encuentro aún era joven y los provenientes de Amsterdam igualaron gracias al testarazo del mexicano Edson Álvarez, quien se levantó para emparejar los cartones al 17, acrecentando Ajax la ventaja, gracias al gol de Dusan Tadic al minuto 37.

A pesar de que el Ajax mantuvo la ventaja gran parte del juego, fue al minuto 52 que el Feyenoord logró emparejar, al anotar el segundo de la tarde por parte de

Sebastian Szymański, consiguiendo al 86' el gol que sellaba el triunfo para los provenientes de Róterdam a cargo del neerlandés Lutsharel Geertuida.

Escrito en: Feyenoord Ajax