Deportes Santos Laguna Mundial 2026 Lucas Ocampos partido futbol

Conade

Dobles femenil duranguense gana en las primeras rondas

En los cuartos de final, las duranguenses tuvieron un tremendo partido ante Nuevo León, con triunfo para las arácnidas en muerte súbita.

(ESPECIAL)

(ESPECIAL)

HUMBERTO VAZQUEZ FRAYRE

Se jugaron las primeras rondas de dobles femenil en la disciplina del Tenis de los Juegos Nacionales CONADE 2023, donde la dupla duranguense de la categoría Sub-15 conformada por Mariana Reveles y Mayahuel Mariana Unzueta, lograron avanzar al eliminar a María Fernanda Flores y Nahomy Paez de Sinaloa.

Fue en la cancha #5 del Hacienda Residencial & Club Deportivo, lugar en el que las provenientes de la Perla del Guadiana tuvieron un destacado desempeño al atacar en todo momento a sus rivales.

Tanto Mayahuel como Mariana estuvieron muy sólidas con sus saques y por consecuencia al final se llevaron una victoria contundente en dos sets consecutivos con marcadores de 6-2 y 6-2.

Cerca de la final

1694073
(ESPECIAL)

Fue un encuentro bastante intenso donde las de Durango, Mayahuel y Mariana, se mostraron muy sólidas en el primer set ganando con amplia facilidad con marcador de 6-2 ante las neoleonesas Fernanda Martínez y Ga Hyun Song, quienes se vieron sorprendidas en ese inicio de partido.

Para el segundo set, las duranguenses continuaron muy fuerte llegando a tomar una ventaja de 5-3 y con dos puntos para partido, pero pecaron de confianza y en una bravía reacción de las regias, lograron sacudírselos hasta ganar el punto, y no solo ese, sino tres consecutivos, poniéndose arriba 6-5. Las de Durango pudieron empatar a 6 y en muerte súbita las neoleonesas ganaron el set por 7-4 (7-6).

Para el tercero y definitivo, que se definió de manera directa en muerte súbita a 10 puntos, la pareja duranguense se fue arriba en el marcador por tres puntos, así llegaron hasta el 7-4, donde las de Nuevo León no bajaron lo brazos quitándose otra vez dos puntos para partido, empatándolo a 9 unidades, y después de ahí, las duranguenses tuvieron tranquilidad para quedarse con el marcador 11-9 en el tercer set y por consecuencia con el partido.